当前位置:网站首页 >> 美食

专家解析新西兰留学签证新政新

时间:2019-01-10 17:39:56 来源:互联网 阅读:0次

  专家解析:新西兰留学签证新政

  .h1{

  PAGE-BREAK-AFTER:avoi苏州通道闸d;TEXT-JUSTIFY:inter-ideograph;TEXT-ALIGN:justify;LINE-HEIGHT:24总有一片云0%;MARGIN:17pt0cm16.5pt;FONT-SIZE:22pt;FONT-WEIGHT:bold

  }

  .h2{

  PAGE-BREAK-AFTER:avoid;TEXT-JUSTIFY:inter-ideograph;TEXT-ALIGN:justify;LINE-HEIGHT:173%;MARGIN:13pt0cm;FONT-SIZE:16pt;FONT-WEIGHT:bold

  }

  .h3{

  PAGE-BREAK-AFTER:avoid;TEXT-JUSTIFY:inter-ideograph;TEXT-ALIGN:justify;LINE-HEIGHT:173%;MARGIN:13pt0cm;FONT-SIZE:16pt;FONT-WEIGHT:bold

  }

  近,新西兰率先发布了3项从2011年开始实施的留学政策,其内容包括简化手续、免费发放新“过渡签证”以及延长“无犯罪记录”和“体检报告”等法律文书的有效期,为留学生大开方便之门。

  新政一:简化手续。对于年满18周岁的留学生在新西LCH-10KN兰境内申请续签,新西兰移民局不再要求提供食宿担保证明,未满18周岁的留学生只需证明其食宿与新西兰教育部对留学生食宿的要求相符合即可。

  新政二:免费发放新“过渡签证”,该政策从2011年2月7日起执行。“过渡签证”是指当学生签证的申请正在审批中,移民局发放的一种临时性签证,保证学生能够合法地在新西兰学习。适用此政策的留学生应持有学生签证,且正在申请新的学生签证、工作签证或者访问签证。这项政策将帮助学生消除因签证过期而不能合法滞留新西兰的担忧,穿过长长的隧道也免去了学生的诸多麻烦,例如为合法待在新西兰而不得不先申请旅游签证作为过渡,或为获得签证而提供各种繁琐证明。

<我们应快乐地度过这辈子p>  留学专家指出,此项政策减少申请程序,就是为帮助留学生更便捷地拿到签证

专家解析新西兰留学签证新政新

,以及其在新西兰境内的续签或转签。值得注意的是,对于持访问签证到新西兰做短期学习或参加冬夏令营的学生来说,“过渡签证”也允许他们在新西兰境内合法地将访问签证转换为留学签证。

  新政三:“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期从目前的2年延长至3年,此举将减轻留学生的经济负担。以往留学生在新西兰境内申请续签的要求之一,是每两年都要重新做一次全身体检并提供“无犯罪记录”。此项新政无形中为留学生节省了时澳洲海运门到门间并减轻了经济负担,极大体现了新西兰政府为留学生创造更好学习环境的决心。

  留学专家强调,本次新西兰学生签证的修改对学生来说无疑是非常大的利好消息,彻底解决了学生等待签证过程中的难题。该新政说明新西兰政府对国际留学生的重视程度日益加大。新西兰留学申请的门槛较低,无需事先提供雅思成绩、毕业后相对宽松的移民政策等优势,必将在今年吸引更多的中国学生前往该国留学。

重庆合成材料抗氧化剂
员工文化栏
淮安家用防尘罩生产厂家

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

友情链接: 家居装修 化妆品新零售 产品介绍
媒体合作:

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图